Análisis jurisprudencial de laudos arbitrales proferidos en el centro de conciliación, arbitraje y amigable composición de la Cámara de Comercio de Bucaramanga del año 2003 al 2007 (2009)
Taller de investigación en el área de Derecho Comercial, para optar al título de abogada. Monografía de la UNAB, iniciada en mayo de 2007 y sustentada en abril de 2009, dirigida por Alba Luz Becerra.