Metodología de la especulación (2004)
Nuestro proyecto de Investigación consiste en estudiar, analizar, descubrir y poner en práctica, las diferentes estrategias, dogmas o filosofías en el arte de la especulación. Por esto nos basamos en diferentes teorías aplicables a este concepto para al final poder lograr el pronóstico de algunos precios y tendencias en el corto plazo de los índices bursátiles internacionales, mediante la teoría de las Ondas de Elliot. Y a su vez analizando estas, con otros indicadores de pronóstico como son: promedios móviles, RSI, bandas de Bollinger. Para esto es necesario convertirse en cazadores de ondas, lo que significa, gravarse la onda en la mente, y observar que posibles títulos la poseen en la bolsas internacionales y realizar de esta manera un seguimiento a la tendencia. Y a su vez aplicándole el ratio perfecto para poder hallar el pronóstico de un precio, como complemento compartir los resultados obtenidos y los posibles pronósticos con especuladores a nivel mundial para que juzguen nuestras predicciones, para tener como objetivo poder aplicarlas en el mundo real y no especulando ficticiamente como se está haciendo hasta ahora.