La conciliación en sus aspectos procesales (1993)
En el desarrollo de la presente investigación se trata lo referente a la institución jurídica de la conciliación en sus aspectos procesales, resaltando la importancia de esta en nuestra legislación procesal civil. decreto 2282 de 1989 y 2651 de 1991, de vigencia temporal. 42 meses. En está se hace un estudio respecto de las características de la conciliación, sus sujetos y sus realización en las diferentes ramas del derecho, destacándose sobre todo la facultad de conciliar en numerosos procesos.