Diagnóstico financiero en grandes empresas que implementaron normas internacionales de contabilidad (2017)
En este documento se plantea la propuesta de investigación referente a los posibles cambios en las grandes empresas colombianas después de la implementación de las Normas Internacionales de Contabilidad; para ello se tomó la información necesaria de los estados financieros del Grupo Éxito y del Grupo Argos y se calcularon una serie de indicadores, para finalmente comparar los resultados en los años antes y después de la aplicación de esas normas