Papeles de trabajo de auditoría externa de gestión y resultados – AEGR – de la Empresa de Acueducto Metropolitano de Bucaramanga S.A. – E.S.P. 2003 (2004)
El presente documento es una compilación de los papeles de trabajo que a nuestro criterio se deben tener en cuenta para la realización de una Auditoría Externa de Gestión y Resultados – AEGR – realizada a la empresa de Servicios Públicos Domiciliarios – ESP – Compañía de Acueducto Metropolitano de Bucaramanga SA ESP. Los parámetros que se tuvieron en cuenta son los planteados en por la Guía de Auditoría Externa de Gestión y Resultados AEGR Superintendencia de Servicios Públicos delegada para acueducto, alcantarillado y aseo.