Derecho y nuevas tecnologías (2000)
En estos días de continuos cambios, en los cuales la tecnología no para de producir nuevos elementos, el derecho en general se enfrenta a no tener las herramientas jurídicas necesarias para solucionar los nuevos retos. Hace algunos años ningún jurista hubiese pensado seriamente en la necesidad de proteger el mapa genético de cada ser humano, ni siquiera le habrían pasado por su mente las ideas de la clonación, de los alimentos transgénicos, los procesadores con células neuronales, la inteligencia artificial, etc.