Lecciones de derecho agrario (1984)
El departamento de derecho privado y el centro de investigaciones socio-jurídicas de la Facultad de Derecho se complacen en presentarles a la comunidad universitaria el triunfo del profesor Iván Santos Ballesteros, denominado Lecciones de Derecho Agrario.