Informe técnico de la modalidad de culminación de estudios práctica empresarial en la Empresa Aguas Kpital Cúcuta S.A. E.S.P (2008)
El presente informe hace referencia a las actividades desarrolladas durante el Segundo semestre de 2008. Relacionadas con los requisitos estipulados por el comité de grado, en cuanto a la realización de la PRACTICA PROFESIONAL en el último semestre del programa académico de ingeniería Mecatrónica.