El cuento detrás de las historias (1994)
Qué pueden tener en ©) común el último spot publicitario de Coca cola con la nota de esta noche en el noticiero de las siete y la última película de Tarantino? O para complicarlo un poco más, qué tienen en común a noticia de primera plana, los comics y la radionovela que aún suena en algún dial al medio día?.