Asamblea Nacional Constituyente (1990)
La alcaldía de Bucaramanga preocupada por los anhelos nacionales de realizar un cambio institucional en Colombia, resolvió convocar a los estudiosos de Derecho a un foro sobre la Asamblea Nacional Constituyente.