Evaluación del sistema de control interno en los activos fijos e inversiones de la Empresa Inmobiliaria Vizcaya S.A (2012)
Para realizar dicha práctica he seleccionado la empresa INMOBILIARIA VIZCAYA S.A. en donde la administración acogió la propuesta y puso a disposición los recursos necesarios para su efectivo desarrollo. Se pretende que el trabajo realizado durante la práctica académica sea de gran utilidad para la administración de la compañía y se puedan aportar elementos que mejoren la gestión y se de un eficiente manejo de los activos fijos inmuebles y de las inversiones en proyectos de construcción. Tomando como base la metodología COSO, se hace la evaluación del sistema de control interno en los activos fijos e inversiones de la empresa Inmobiliaria Vizcaya S.A.