La vida cotidiana o la muerte en la realidad espiritual (1982)
La realidad espiritual es experimentada actualmente de una manera deformada; la tecnificación de la praxis, como resultado del desarrollo material de la sociedad capitalista, es la responsable; el espiritu, cuya vida es la de los individuos, ha sido condenado a una existencia marginal.