Práctica académica en Adipack Ltda (2020)
La práctica académica se desarrolló en la empresa Adipack Ltda, ubicada en la Calle 14 # 18 – 31, en la ciudad de Bucaramanga. La mayoría de los practicantes que están en esta empresa son técnicos o tecnólogos del Sena y desempeñan sus labores en el área de producción como operarios de maquinaria o en cargos acordes a sus estudios. En mi caso por ser una práctica académica profesional y de acuerdo con mi perfil, me asignaron en el área de diseño donde estaban 3 compañeros más, pero yo era el único practicante. El desarrollo de la práctica fue en la oficina del área de diseño con un puesto personal y un computador con mi respectiva sesión para registrar las actividades realizadas al finalizar la jornada de trabajo. En la oficina también estaba mi jefe inmediato Orlando Pardo Uribe quien era el que me iba asignando las actividades que debía realizar. Cuando no se encontraba mi jefe inmediato quedaba a cargo el líder del área de diseño, Miguel Patiño, quien también me asignaba tareas.