La danza contemporánea entre el tinto, los tomates y los churros (2001)
Eran las 10:40 de la mañana del pasado 28 de abril, y Jorge Alirio Hernández no entendía el porqué de la situación. Miraba a su alrededor y lo único que veía era una cantidad de hombres y mujeres comunicándose entre sí por radioteléfonos. Vestían camisas rojas, blancas y negras. Se movían rápido. Hablaban apresurados. Le preguntó a su vecina de puesto, Anastasia Rincón, qué era lo que pasaba ese sábado en el Centro Metropolitano de Mercadeo. Ella, comprometida con su puesto de papa, yuca y tomates, sólo pensaba que se trataba de “una animación por ser el Día del Niño”.