Reflexión personal (1994)
«Reflexiono mi necesidad de conocimiento acerca de la Contaduría Pública». Cuando ingresé a la Universidad Autónoma de Bucaramanga a estudiar Contaduría Pública, veía la profesión desde otra perspectiva. Yo pensaba salir especialista en teneduría de libros.