Comercio exterior colombiano (1984)
La presente Monografía tiene como objeto hacer un análisis jurídico económico sobre algunos de los tópicos que integran el comercio exterior do Colombia. En este empeño, necesariamente se hace referencia, así sea tangencialmente, al papel que desempeña el estado en este campo, y ha de tocarse porque el comercio exterior es parte de la actividad económica en general y ésta, a su vez, debe estar circunscrita dentro del marco jurídico que se impone en un Estado de Derecho.