La Sinfónica 2024 (2025)
Temporada de Conciertos 2024 – Sinfónica UNAB Una temporada que vibró con el talento, la emoción y el compromiso de nuestros músicos. Este video resume un año de conciertos memorables, aprendizajes compartidos y sueños orquestados con pasión. La Orquesta Sinfónica UNAB continúa consolidándose como un laboratorio artístico y formativo que conecta generaciones, territorios y estéticas. Gracias a cada estudiante, docente, aliado institucional y a nuestro público por ser parte de este viaje musical que transforma vidas nota a nota.