Una mirada a las concepciones de infancia, comunidad Wayuú, Centro Etnoeducativo El Arroyo (2019)
Este documento es producto del proyecto de investigación que se realiza desde el semillero Infancias Contemporáneas y socialización, el cual tiene por título: Una mirada a las concepciones de infancia, comunidad Wayuú, Centro etnoeducativo el Arroyo.