Una experiencia con mis alumnas (1986)
El lenguaje, se siente, se transmite, se valora, solo cuando se hace vivencial. Por esto mi interés ha sido siempre en de hacer que mis estudiantes, tomen conciencia de lo importante que es conocer sobre el lenguaje, desarrolla en su trabajo diario. con los niños.