Jorge Enrique Silva semblanza de un estratega (1994)
Mostrar a través de un perfil completo, la historia de un gran ejecutivo que con su conocimiento y experiencia ha llevado a las empresas en las que ha participado por el camino del éxito, generando un espacio para la reflexión sobre la forma como podemos aprovechar las oportunidades que nos da el entorno para la creación o fortalecimiento de las empresas, el rumbo que le damos a nuestras organizaciones, y sobre la forma como debemos desempeñarnos en nuestro rol como dirigentes.