Pequeña Suite #2 (2020)
Pequeña Suite #2 Compositor: Dmytro Ryeznik 3 Trombones y Tuba: Dmytro Ryeznik, John Suarez, Carlos Sanabria, Hemel Patiño Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©23/06/2020 ®Todos los derechos reservados