Diálogos Ciudadanos. Capítulo 045: Diálogos con el requinto (2024)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos conversamos con el Maestro en música Carlos Andrés Quintero, quien nos contó acerca de cómo empezó en el mundo de la música y sus influencias más importantes para crear su música con el requinto.