Diálogos Ciudadanos. Capítulo 095: Del Aula a la Vida: Testimonio de un Egresado UNAB (2025)
En este episodio especial, nos acompaña el ingeniero Vladimir Lamo Badillo, docente y egresado de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, quien comparte con nosotros una mirada personal y reflexiva sobre lo que significó su paso por las aulas de esta institución. A través de sus recuerdos, experiencias y aprendizajes, el ingeniero Lamo nos habla de la huella que dejó en él la UNAB: una impronta de compromiso, pensamiento crítico y vocación por la enseñanza. Su testimonio nos invita a reconocer el valor de la formación integral y el impacto duradero que una universidad puede tener en la vida profesional y personal de sus estudiantes.