Baja densidad mineral y osteoporosis en pacientes con hemofilia en una población del Nororiente colombiano (2013)
En el momento no es posible incluir resultados obtenidos ni conclusiones puesto que le proyecto aún se encuentra en desarrollo, pero se espera que al concluir el estudio se pueda suministrar evidencia científica que permitirá la determinación de la prevalencia de osteoporosis y/o baja densidad mineral osea en pacientes con hemofilia severa.