Los hermanos Cataplum (2012)
En el piloto de "Los Hermanos Cataplum", conocemos a los cuatro hermanos—Lunela, Clavelina, Zinc y Blues—quienes viven en una encantadora casa familiar rodeada de magia y aventuras. La paz de su hogar se ve interrumpida con la llegada de Danila, una visitante que pronto se convierte en el centro de un torbellino de emociones y conflictos. El duende Marín, conocido por sus travesuras y malintencionadas maquinaciones, planea sembrar discordia entre los hermanos para dividirlos. Sugerirá a los Cataplum que se enfrenten y se enfrenten, fomentando el caos y la rivalidad.