Revista Digital. Cocina Consciente (No. 01) (2023)
X Convocatoria Bienal Interna de Proyectos de Investigación UNAB 2019-2020. Esta publicación muestra el trabajo de los estudiantes de Práctica con énfasis en investigación del Programa Profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB, quienes a través de su conocimiento y experiencia desarrollaron propuestas de carácter inocuo y nutritivo empleando diversas técnicas de cocina que permitieron el aprovechamiento de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por desperdicio en las cocinas didácticas del programa. Su contribución favorece la consecución de algunas metas de los ODS 2 y 12: Hambre Cero y Producción y consumo responsables. Hace parte del proyecto "Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del programa Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga".