De la vulneración de derechos a su restablecimiento, una mirada desde la atención administrativa en los casos de los niños, niñas y adolescentes víctimas de delitos sexuales en el municipio de Salamina, Caldas (2023)
Caracterizar el proceso de protección en los casos de los niños, niñas y adolescentes víctimas de delitos sexuales por parte de las autoridades administrativas en el municipio de Salamina, se constituye en una tarea académica que implica la decantación y descripción las variables que intervienen en la toma de datos y recepción de la información como lo son la normatividad, los procesos, procedimientos, rutas, lineamientos y demás soportes y fundamentos técnicos y legales empleados para la protección integral de los niños, niñas y adolescentes víctimas de delitos sexuales.