Diseño de políticas de cartera para la empresa “Soluciones Medico Quirúrgicas LTDA.” (2015)
El presente trabajo pretende Diseñar las Políticas para el Recaudo de Cartera de la empresa Soluciones Médico Quirúrgicas Ltda., con el fin de hacer su gestión mucho más eficiente y de que la empresa pueda obtener al finalizar del mismo, un análisis contable sobre lo que le cuesta a la empresa financiar las ventas a crédito y aterrizar en cifras reales lo que puede llegar a perder al ser una inversión de gran importancia, no solo por el valor absoluto de su cuantía, sino por lo que es más significativo, por su elevado valor relativo en comparación a los activos totales de la empresa.