Retos e impacto de la política educativa durante la República Liberal en Santander 1930-1946 (2011)
El presente artículo es producto de una investigación histórica realizada a partir del análisis riguroso de documentación oficial, así como una revisión minuciosa de los periódicos de mayor circulación en la época, que nos permite la reconstrucción ddel contexto político, social y administrativo del departamento para el periodo en estudio.