Módulo interactivo de servicio al cliente (1999)
Diseñar e implementar un módulo interactivo de servicio al cliente, que incremente el Servicio recibido y se acerque al esperado por el cliente, utilizando una tecnología de comunicaciones avanzada, orientada a cliente/red y lenguajes de programación interactivos sobre Internet con acceso y manipulación de base de datos sobre un servidor Intranet, independiente de los sistemas operativos que el cliente maneje, con el fin de administrar garantías, soporte técnico y suministrar información sobre productos, servicios de garantías y repuestos e historias clínicas de los equipos.