Auditoría integral al rubro ingresos recibidos por anticipado por el servicio cobertura de riesgos del Fondo de Garantías de Santander FGS S.A (2014)
El siguiente informe, hace referencia al desarrollo de actividades propuestas en el plan global de trabajo de prácticas, en el cual se desarrolló una auditoría integral enfocada al riesgo a la empresa Fondo de Garantías de Santander FGS en el manejo de los ingresos recibidos por anticipado correspondiente a la prestación de su producto cobertura de riesgo. Teniendo en cuenta la metodología propuesta, orientada al riesgo, en el desarrollo del plan de trabajo, se llevaron a cabo las actividades descritas en el plan de trabajo, practicando pruebas de auditoría utilizando los distintos recursos de investigación con la aplicación de técnica de análisis, cálculos, indagación, entrevistas y demás pruebas de escritorio que permitieron obtener la información necesaria para la elaboración y desarrollo de este.