Voces Maestras. Capítulo 028 - Julio 21 de 2021 (2021)
Por: Diana Sarabia, Katerin Arévalo, estudiantes de Licenciatura Infantil de la UNAB ‘Colibríes del saber’ es una iniciativa liderada por María Alejandra Gómez Gutiérrez y Mariana Padilla Rincón, estudiantes de Licenciatura Infantil de la UNAB, que bajo la dirección de la docente Liliana Bohórquez, encontraron en la ruralidad el espacio para innovar, ser creativas y generar un cambio significativo en la educación de Colombia, creando la primera escuela itinerante del país, que llega hasta las casas de los niños y niñas que por la pandemia, no han podido regresar a las aulas de clase.