Diálogos Ciudadanos. Capítulo 033: Construcciones de la identidad nacional (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos continuamos nuestra conversación con el docente e historiador Luis Navarro, quien esta vez nos comparte su experiencia con una nueva propuesta de división territorial de Colombia.