Los impuestos departamentales (1997)
La finalidad del presente artículo es la de divulgar a través de un breve resumen cuáles son esos impuestos que generalmente la mayoría de los Contadores Públicos desconocen, los cuales están basados especialmente en la Ordenanza No. 095 de Diciembre 23 de 1.996 de la secretaria de Hacienda Dirección de Rentas, de la Gobernación de Santander, documento que ha sido divulgado como Estatuto Tributario de Rentas Departamentales.