Relaciones entre las figuras parentales primarias y su función normativa en lo perverso en tres sujetos homicidas reclusos en la cárcel San Bernardo en el departamento del Quindío (2016)
Objetivo: Analizar la influencia de las figuras parentales primarias como función normativas en un sujeto perverso Método : Este trabajo de investigación fue realizado a partir del discurso de tres sujetos condenados por el acto de homicidio en la ciudad de Armenia - Quindío, en donde se utilizó el método cualitativo teniendo presente que con este trabajo investigativo no se pretendía generar variables ni crear estándares, por el contrario se pretende identificar características particular en tres sujetos, para ello se utilizó la entrevista a profundidad . Resultados: Se pudo evidenciar que los tres sujetos tienen una particular relación con su padre, ya sea por el hecho de conocerlo o no, lo cual pudo ocasionar en el sujeto una manera distinta de afrontar aspectos importantes en sus vidas, donde tal vez esta particular relación conlleva a que los sujetos cometan homicidios.