Auditoria operacional de C I LURO GRO LTDA (2012)
La presente auditoría efectuada a la Comercializadora Internacional Luro Agro ltda tiene propósito de realizar una evaluación integral, de la economía, la eficiencia y la eficacia de la organización buscando determinar el grado de eficiencia del área de logística de la comercializadora teniendo como base los objetivos. La organización busca establecer adecuada planificación, análisis de recursos para el mejoramiento de la productividad y posicionamiento desde el punto de vista competitivo. La comercializadora busca asignar los recursos con eficiencia, economía y eficacia, de esta manera poder lograr los objetivos propuestos inicialmente logrando el éxito siendo responsables y de una manera eficaz garantizar los resultados deseados.