Bach at the Double (3 movimientos) (2020)
Bach at the Double (3 movimientos) Compositor:Teddy Bor Violines: Sharay Castro, Pablo López Contrabajo: Manuel Arbona Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©10/07/2020 ®Todos los derechos reservados