Plan de ventas para la Empresa Avícola Mascriollo S.A.S (2016)
El presente documento está desarrollado con el fin de plasmar el proyecto de grado, que cumple con los requisitos para optar por el título de Administrador de Empresas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga Modalidad Dual. El diseño de un plan de ventas para la empresa Avícola Mascriollo SAS le permitió diseñar y aplicar diferentes actividades comerciales en el año 2016, las cuales lograron aumentar las ventas para el año 2016.