Registro de septicemia e infecciones complicadas según los datos del Observatorio de Salud Pública de Santander (2011)
Correlacionar los registros de sepsis e infecciones complicadas del Departamento de Santander para evaluar la capacidad de registro y definición en el contexto de la sepsis en Latinoamérica.