Estrategia Pedagógica basada en Tics para el aprendizaje de la realización documental a través del contexto geocultural (2022)
Esta estrategia pedagógica se utiliza en la clase de realización documental, donde buscamos el acercamiento de los estudiantes a la realidad de la ciudad, sus procesos históricos y las conexiones que tienen cada uno de los espacios.