Análisis del CFROI de Armalco S.A, a partir del flujo de caja libre, por línea estratégica de negocios (2009)
A continuación me permito presentar el plan de trabajo, que se deberá seguir, con el objetivo de elaborar un informe idóneo por parte del área de tesorería, que determinara la creación de valor de la compañía ARMALCO S.A, teniendo en cuenta la generación de flujo de fondos, con relación a la inversión realizada por los accionistas.