Variables asociadas a la exacerbación de la epoc (2018)
La enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC),es una de las patologías respiratorias con alta prevalencia a nivel mundial y de gran trascendencia, teniendo en cuenta los datos de mortalidad asociados a los episodios de exacerbación, los cuales se han relacionado con diferentes factores clínicos y sociodemográficos.