El Capital Social en las organizaciones del Tercer Sector. Caso de estudio (2007)
Resumen Este artículo muestra resultados parciales de una investigación cuyo objetivo fue analizar rasgos de capital social en organizaciones del tercer sector proveedoras de capacitación laboral, en los Municipios Maracaibo y San Francisco del Estado zulia.Palabras clave: Capital social, Organizaciones del tercer sector, capacitación laboral, Estado zulia.