Ética y sexualidad (1984)
La sexualidad es un comportamiento humano que es susceptible de ser compartido, por eso incluye, o por lo menos puede incluir, a otros y cuando hay relaciones es necesario que de alguna forma estas relaciones se normifiquen, que regulen la conducta de los seres humanos.