Disfunción eréctil (2002)
La disfunción eréctil (DE) es una entidad de alta prevalencia asociadas a factores de tipo psicológico y predominantemente Orgánico que puede afectar a hombres de cualquier edad. El aumento del conocimiento de los precesos fisiológicos de la erección masculina y el desarrollo de los nuevos agentes que mejoran la función eréctil ha generado gran interés entre los médicos, los hombres y sus parejas debido a que estos adelantos están extendiendo las opciones disponibles en el manejo de esta entidad. En este artÍculo se revisan los aspectos etiológicos y fisiopatológicos, asÍ como el enfoque clÍnico y el manejo actual de la DE.[Ardila JE. Disfunción eréctil. MedUNAB 2002; 5(15):174-84].Palabras clave: Disfunción eréctil, impotencia, erección.