Análisis de las Sentencias de la Corte Constitucional Colombiana en la protección de los derechos fundamentales (2004)
El objetivo principal de esta investigación es el examinar la actividad jurisprudencial la corte constitucional de la República de Colombia, en el ejercicio de su función tutelar de los derechos fundamentales, para determinar las causas móviles determinantes y efectos de los fallos incongruentes o contradictorios que implican una manifestación de su doctrina constitucional.