Prototipo de motor gráfico para el desarrollo de videojuegos con gráficos en 3D (2024)
Este proyecto tiene como objetivo principal desarrollar el prototipo de un motor gráfico capaz de renderizar geometría tridimensional mediante el uso de aceleradores gráficos y, a su vez, aplicando los fundamentos necesarios de álgebra y trigonometría para su implementación, el cual pueda ser posteriormente utilizado para el desarrollo de aplicaciones 3D.