El congreso que queremos (1991)
Si bien es cierto que el país no se ha puesto de acuerdo en las líneas generales de lo que debe ser la reforma constitucional que se quiere, sí se ha establecido hasta el momento una especie de consenso en torno a 2 temas fundamentales: la reforma del Congreso y la reforma de la justicia. Nos interesa tocar el tema del congreso y para tal efecto nos Es situar en la siguiente perspectiva: analizaremos primero qué clase as congreso hemos tenido, para aprovechar la oportunidad de rasífrear : tanto en nuestra historia sobre las características de ese Congreso mando como base las diferentes constituciones para luego entrara SR FE zar cuáles el modelo que quiere el gobierno del Presidente Gaviria 35 acuerdo con los proyectos ya elaborados, y, en últimas, trazar las líneas generales del Congreso que nosotros queremos.