Periódico 15 : Edición 128: Febrero de 2008 (2008)
Una ciudad llena de desafíos es el panorama para el nuevo alcalde de Bucaramanga, Fernando Vargas Mendoza. El mayor de ellos la internacionalización de la producción, promesa en la que hizo énfasis durante su campaña. 15 hablo con representantes de gremios y organizaciones sobre éste y otros retos que enfrenta la actual administración local.