Vivir la Unab - Edición 237 (2006)
Durante un día, el Centro de Servicios Universitarios “Octavio Cadena Gómez” (CSU), será el centro de la investigación en Santander, cuando se realice este jueves 9 de noviembre, la socialización de los Proyectos Ondas “Contando y viviendo la onda de la investigación”. El evento es la clausura del año de actividades de esta estrategia del Instituto Colombiano para el Desarrollo de la Ciencia y la Tecnología (Colciencias) que busca fomentar desde la infancia pensamientos y actitudes científicas. En Santander, Ondas es coordinado por la Dirección de Investigaciones de la UNAB y cuenta con el apoyo de la Alcaldía de Bucaramanga, la Gobernación de Santander, el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, el Servicio Nacional de Aprendizaje (Sena), entre otras entidades.